Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Мария
Спасибо Захару, приехал оперативно установил все быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
August 16 2017 16:07:19

Александра Д.
Добрый день!
Большое спасибо за предоставленную услугу по установке варочной панели. От заказа услуги до ее выполнения по мне был минимальный срок какой только возможен. Менеджер принявший заказ подробно ответил на все вопросы. Мастер был пунктуален, вежлив и аккуратен. Очень приятно было за такой сервис!
С наилучшими пожеланиями вашей компании!
С уважением, Александра!
August 16 2017 15:57:44

Стрельчук Владимир
Огромное спасибо за качественно выполненную работу, сделали всё быстро без каких либо проблем, главное всё чисто даже не пришлось убирать после работы, не дорого что очень удивило за такую работу и такая доступная цена, советую воспользоваться услугами этой фирмы, ребята действительно знают своё дело и выполняют работу качественно, спасибо вам огромное.
August 12 2017 00:10:50

Елена
Выбор компании - это заслуга ваших операторов, которые оперативно отреагировали на оставленную заявку на сайте ( хотя были праздничные дни ).
Мой заказ повесить телевизор на стену. В назначенное время пришел мастер - Кравчук Александр и быстро установил ТВ на кронштейн. Собственно заказ был выполнен, претензий не было....просто мне не нравились свисающие провода.
Его творческий подход к делу и неравнодушие спасли эстетику кухни в целом. Правда он затратил на это в два раза больше времени и сил.
Теперь телевизор смотрится хорошо, я довольна.
Еще раз огромное спасибо Александру за его подход к работе. Удачи и успехов всему коллективу.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о работе наших сотрудников..
February 26 2017 20:20:42

Константин
Возникла необходимость подключить газовую плиту. 14 февраля сделал заявку, приняла вежливая, предупредительная девушка. Уточнив детали заказа предложила выбрать удобные для меня дату и время прихода мастера. Выбрал 15 февраля во второй половине дня. На следующий день позвонил мастер Колядин Захар, пообещал приехать через 2 часа (приехал даже раньше). Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. В процессе установки дал несколько полезных советов по эксплуатации. Спасибо!

Ответ от Admin:
Большое спасибо вам за ваш отзыв..
February 16 2017 20:53:29

Ольга
Необходимо было установить стиральную машинку в день доставки. Оператор приняла заявку и как только привезли машинку созвонилась с мастером. Через 1 час мастер (Данелюк Денис) установил стиральную машинку. Все быстро и качественно. Спасибо

Ответ от Admin:
Благодарим вас Ольга за отзыв о работе нашего сотрудника.
November 01 2016 11:57:00

Наталья
Написала отзыв о вашей работе. Сегодня до обеда отправила, наверно очень большой? Почему не выкладываете его? Если что не так, могу подправить.

Ответ от Admin:
Извиняемся за задержку публикации вашего отзыва.
October 01 2016 00:49:38

Наталья
Огромное спасибо и искренние наилучшие пожелания сотрудникам Компании "Техустановка.ру" Елене и Захару и конечно же руководству, поскольку подобрать надёжных сотрудников, создать удобные условия для клиентов -это задача руководства. Для тех кто сейчас читает отзывы и думает в какую фирму обратиться - рекомендую, обращайтесь в "Техустановка.ку". Я выбирала интернет-магазин для покупки стиральной машинки с доставкой и установкой. Остановила свой выбор и оформила покупку в интернет-магазине "003-.ру" в котором мне понравилось всё: цена на интересующую меня модель машинки, условия оплаты и доставки, удобные условия и цена на дополнительную услугу по установке стиральной машинки. Администратор Елена из "Техустановка.ру позвонила мне ещё за час до доставки стиральной машинки, предложила чтобы мастер приехал сразу. ( это было бы удобно скажите вы, но у меня был другой случай - мне нужно было в другой день) Елена внимательно выслушала все мои пожелания по установке, исчерпывающе ответила на все мои вопросы, мы с ней договорились об удобном для меня дне и времени прихода мастера. Мастер Захар прозвонил накануне, в день установки ещё раз перезвонил за час до приезда. Приехал пунктуально, установил и подключил стиральную машинку профессионально, оперативно, аккуратно. В наших стеснённых условиях получилось всё на много лучше чем мы этого ожидали! Мы остались очень довольны! И не пожалела своего времени написать большой отзыв, в ответ за хорошее отношение и качественную работу.

Ответ от Admin:
Спасибо вам Наталья что нашли время, и оставили отзыв о работе наших сотрудников. .
September 30 2016 13:14:11

Дьяконова Евгения
Воспользовалась услугами компании ТехусТановка по монтажу кондиционера и ни на секунду не пожалела.
Предварительно по телефону оператор подробнейшим образом разъяснила мне все тонкости установки и возможных нештатных ситуаций, которые могут оплачиваться отдельно.
Двое мастеров приехали даже чуточку раньше оговоренного времени, с собой привезли весь необходимый инструмент, все сделали аккуратно, попутно отвечали на все возникающие вопросы, были вежливы, а бородатый дядечка излучал море позитива)))
По оплате не обманули, доп.работы по прайсу (удлиняли сетевой шнур приборчика).
Кондиционер висит, дует, охлаждает, пока все здорово.
Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо за ваш отзыв Евгения.
July 03 2016 23:53:55

Черненкова
Хотела бы поблагодарить сотрудников вашей компании за внимательное отношение к клиентам. В первую очередь администратора Елену, принимавшую вызов, которая вникла в проблему и помогла в ней разобраться (замена крана к стиральной машине), и мастера, который быстро и качественно это сделал.
Желаю компании процветания!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за отзыв и всего наилучшего..
May 06 2016 14:36:57