Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Елена
Выбор компании - это заслуга ваших операторов, которые оперативно отреагировали на оставленную заявку на сайте ( хотя были праздничные дни ).
Мой заказ повесить телевизор на стену. В назначенное время пришел мастер - Кравчук Александр и быстро установил ТВ на кронштейн. Собственно заказ был выполнен, претензий не было....просто мне не нравились свисающие провода.
Его творческий подход к делу и неравнодушие спасли эстетику кухни в целом. Правда он затратил на это в два раза больше времени и сил.
Теперь телевизор смотрится хорошо, я довольна.
Еще раз огромное спасибо Александру за его подход к работе. Удачи и успехов всему коллективу.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о работе наших сотрудников..
February 26 2017 20:20:42

Константин
Возникла необходимость подключить газовую плиту. 14 февраля сделал заявку, приняла вежливая, предупредительная девушка. Уточнив детали заказа предложила выбрать удобные для меня дату и время прихода мастера. Выбрал 15 февраля во второй половине дня. На следующий день позвонил мастер Колядин Захар, пообещал приехать через 2 часа (приехал даже раньше). Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. В процессе установки дал несколько полезных советов по эксплуатации. Спасибо!

Ответ от Admin:
Большое спасибо вам за ваш отзыв..
February 16 2017 20:53:29

Ольга
Необходимо было установить стиральную машинку в день доставки. Оператор приняла заявку и как только привезли машинку созвонилась с мастером. Через 1 час мастер (Данелюк Денис) установил стиральную машинку. Все быстро и качественно. Спасибо

Ответ от Admin:
Благодарим вас Ольга за отзыв о работе нашего сотрудника.
November 01 2016 11:57:00

Наталья
Написала отзыв о вашей работе. Сегодня до обеда отправила, наверно очень большой? Почему не выкладываете его? Если что не так, могу подправить.

Ответ от Admin:
Извиняемся за задержку публикации вашего отзыва.
October 01 2016 00:49:38

Наталья
Огромное спасибо и искренние наилучшие пожелания сотрудникам Компании "Техустановка.ру" Елене и Захару и конечно же руководству, поскольку подобрать надёжных сотрудников, создать удобные условия для клиентов -это задача руководства. Для тех кто сейчас читает отзывы и думает в какую фирму обратиться - рекомендую, обращайтесь в "Техустановка.ку". Я выбирала интернет-магазин для покупки стиральной машинки с доставкой и установкой. Остановила свой выбор и оформила покупку в интернет-магазине "003-.ру" в котором мне понравилось всё: цена на интересующую меня модель машинки, условия оплаты и доставки, удобные условия и цена на дополнительную услугу по установке стиральной машинки. Администратор Елена из "Техустановка.ру позвонила мне ещё за час до доставки стиральной машинки, предложила чтобы мастер приехал сразу. ( это было бы удобно скажите вы, но у меня был другой случай - мне нужно было в другой день) Елена внимательно выслушала все мои пожелания по установке, исчерпывающе ответила на все мои вопросы, мы с ней договорились об удобном для меня дне и времени прихода мастера. Мастер Захар прозвонил накануне, в день установки ещё раз перезвонил за час до приезда. Приехал пунктуально, установил и подключил стиральную машинку профессионально, оперативно, аккуратно. В наших стеснённых условиях получилось всё на много лучше чем мы этого ожидали! Мы остались очень довольны! И не пожалела своего времени написать большой отзыв, в ответ за хорошее отношение и качественную работу.

Ответ от Admin:
Спасибо вам Наталья что нашли время, и оставили отзыв о работе наших сотрудников. .
September 30 2016 13:14:11

Дьяконова Евгения
Воспользовалась услугами компании ТехусТановка по монтажу кондиционера и ни на секунду не пожалела.
Предварительно по телефону оператор подробнейшим образом разъяснила мне все тонкости установки и возможных нештатных ситуаций, которые могут оплачиваться отдельно.
Двое мастеров приехали даже чуточку раньше оговоренного времени, с собой привезли весь необходимый инструмент, все сделали аккуратно, попутно отвечали на все возникающие вопросы, были вежливы, а бородатый дядечка излучал море позитива)))
По оплате не обманули, доп.работы по прайсу (удлиняли сетевой шнур приборчика).
Кондиционер висит, дует, охлаждает, пока все здорово.
Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо за ваш отзыв Евгения.
July 03 2016 23:53:55

Черненкова
Хотела бы поблагодарить сотрудников вашей компании за внимательное отношение к клиентам. В первую очередь администратора Елену, принимавшую вызов, которая вникла в проблему и помогла в ней разобраться (замена крана к стиральной машине), и мастера, который быстро и качественно это сделал.
Желаю компании процветания!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за отзыв и всего наилучшего..
May 06 2016 14:36:57

Юлия
Большое спасибо, за обслуживание! Мастера, приехали быстро, очень вежливые, а главное профессионалы! Быстро и качественно выполнили очистку, проверку и дозаправку наших кондиционеров! Непременно будем обращаться к вам вновь, как за покупкой техники, так и за обслуживаем!
Спасибо

Ответ от Admin:
Мы рады, что вам всё понравилось и Благодарим вас отзыв..
May 05 2016 20:09:47

Ольга
Вызывала ребятишек почистить и заправить кондиционер. Цену на сайте подтвердил менеджер по телефону, спросив какой кондиционер, сколько раз чистили, сколько метров комната.
Назначили день и стали ждать. Приехали утром с опозданием в 2 часа. Начали работу, и в процессе выяснилось что цена на обслуживание кондиционера повышается в 1000 руб. Таким образом насчитали в 1000 руб больше, чем было озвучено менеджером. С чем мы не согласились, и мастер уехал та и не сделав работу.

Ответ от Admin:
Здравствуйте Ольга. Сожалеем что так получилось, вас никто не хотел обмануть взяв с вас лишних денег. После диагностики выяснилось, что в вашем случае надо было заправить кондиционер не на 100 грамм (как это описано на сайте) а все 400-500 грамм так как в системе было мало хладагента. Заправляется кондиционер по весам, и вы сами могли посмотреть сколько мы использовали хладагента с чем вы не согласились, В любом случае благодарим за отзыв..
May 05 2016 15:37:57

Постникова
Большое спасибо мастерам! Приехали вовремя, очень вежливые молодые люди. У нас проблема была - старая стиральная машина была 60 см и не проходила в дверь ванной комнаты. Мастера очень профессионально и быстро разобрали старую машину и вынесли ее, потом собрали вновь, и новую стиральную машину установили очень быстро, сразу ее протестировали, ответили на все мои вопросы.
Я очень довольна выполненной работой. Людмила.
March 18 2016 15:49:34