Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Юлия
Большое спасибо, за обслуживание! Мастера, приехали быстро, очень вежливые, а главное профессионалы! Быстро и качественно выполнили очистку, проверку и дозаправку наших кондиционеров! Непременно будем обращаться к вам вновь, как за покупкой техники, так и за обслуживаем!
Спасибо

Ответ от Admin:
Мы рады, что вам всё понравилось и Благодарим вас отзыв..
May 05 2016 20:09:47

Ольга
Вызывала ребятишек почистить и заправить кондиционер. Цену на сайте подтвердил менеджер по телефону, спросив какой кондиционер, сколько раз чистили, сколько метров комната.
Назначили день и стали ждать. Приехали утром с опозданием в 2 часа. Начали работу, и в процессе выяснилось что цена на обслуживание кондиционера повышается в 1000 руб. Таким образом насчитали в 1000 руб больше, чем было озвучено менеджером. С чем мы не согласились, и мастер уехал та и не сделав работу.

Ответ от Admin:
Здравствуйте Ольга. Сожалеем что так получилось, вас никто не хотел обмануть взяв с вас лишних денег. После диагностики выяснилось, что в вашем случае надо было заправить кондиционер не на 100 грамм (как это описано на сайте) а все 400-500 грамм так как в системе было мало хладагента. Заправляется кондиционер по весам, и вы сами могли посмотреть сколько мы использовали хладагента с чем вы не согласились, В любом случае благодарим за отзыв..
May 05 2016 15:37:57

Постникова
Большое спасибо мастерам! Приехали вовремя, очень вежливые молодые люди. У нас проблема была - старая стиральная машина была 60 см и не проходила в дверь ванной комнаты. Мастера очень профессионально и быстро разобрали старую машину и вынесли ее, потом собрали вновь, и новую стиральную машину установили очень быстро, сразу ее протестировали, ответили на все мои вопросы.
Я очень довольна выполненной работой. Людмила.
March 18 2016 15:49:34

Элина Некрасова
С чувством благодарности хочу отметить работу установщика Захара. Предварительно позвонил, уточнил время. Явился точно в указанный час. Работал быстро и оперативно. Адекватно, профессионально отреагировал на нестандартную ситуацию: вывод точки оказался в неудобном месте. Ставлю оценку " отлично". Желаю кампании процветания, а ее сотрудникам - здоровья!
February 21 2016 14:53:15

Жанна
23 января подключал стиральную машину мастер Денис, очень вежливый и опрятный. Без моей подсказки сам придумал, куда спрятать трубы и подводы. Через 2,5 часа чисто, четко и профессионально закончил работу. Все отлично! Да не оскудеет земля русская такими мастерами в высоком смысле слова. Спасибо!
February 09 2016 13:27:19

Irina Lebedeva
Здравствуйте,

Хотела бы поблагодарить мастера вашей компании Зобнева Александра. Я обратилась в фирму Техустановка с некоторой опаской - насколько добросовестно будет произведена установка встроенного холодильника, не испортит ли мастер мебель при работе? Но все мои волнения были напрасны. Мастер оказался очень пунктуальным, профессиональным и как результат оставил у меня очень хорошее впечатление о работе компании. Рекомендую воспользоваться услугами всем, кому это будет необходимо.

С уважением,
Ирина Л.
December 07 2015 20:55:54

Наталья
Здравствуйте! Нам устанавливали стиральную машину. Мастер (зовут Захар) приехал вовремя.Очень быстро все установил,дал рекомендации по эксплуатации стиральной машины.спасибо ему большое за качественную и оперативную работу.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв Наталья! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!)
December 07 2015 19:43:06

Виноградова Татьяна Борисовна
Хочу выразить влагодарность мастерам бригады Абдулхаликова Р.К. Работали очень профессионально, быстро и аккуратно. Установленные кондиционеры прошли проверку с 22.05.2015 по н.в. Мы очень довольны и можем рекомендовать этих приятных молодых людей!

Ответ от Admin:
Благодарим вас Татьяна за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
September 08 2015 18:23:07

Надежда Александровна
Здравствуйте! Нам устанавливали стиральную машину. Пришли вовремя! В течении 40 мин установили новую стиральную машинку и вытащили старую в подъезд. Работой компании довольна! Быстро и качественно !Рекомендую!!!

Ответ от Admin:
Спасибо за вашу рекомендацию Надежда! Это важно для нас. Будем рады повторным обращениям от вас!
September 04 2015 21:57:09

Москвитина Екатерина
Оперативная и качественная установка стиральной машинки AEG. Готовы были приехать в день обращения, но мне было удобнее на следующий день. Мастер был приветливый, расспросил о моих требованиях, дал советы на будущее. Уже прошло несколько дней, машинка хорошо работает и радует) Большое спасибо!

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Екатерина! Стараемся радовать наших клиентов оперативностью по мере своих возможностей...
September 04 2015 21:11:56