Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Алексей
Позвонил сегодня ,хотел вызвать мастера что бы подключили варочную панел ,разговор начался с того где её купил ,вам то какая разница ? на что мне ответили , сначало скажите ,а топом вам скажем сколько это будет стоить ,Детский сад какой-то .
После того как я назвал фирму где я её покупал мне объявили 1400 рублей,хотя вызывали мастера три недели назад подключать в другой квартире варочную понель, вопрос где купили не возникал и подключили за 1250 рублей .
Мне не денег жалко ,а непонятен подход к клиенту ,и глупые вопросы !
P.S Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.

Ответ от Admin:
Алексей хотели как лучше.. Дело в том, что покупателям наших партнёров и заказчикам с нашего сайта, при повторных обращениях полагается скидка в размере от 10 до 15%. Только поэтому и хотели выяснить: Кто дал вам наши контакты, или как вы нашли нас.
Август 29 2013 15:31:50

Кулемина Людсмила
Мастер пришел вовремя, очень быстро,аккуратно и качественно подключил и установил стиральную машину AEG. я очень довольна!

Ответ от Admin:
Мы вам благодарны за отзыв о работе нашего мастера
Август 29 2013 00:04:35

Корытина Ирина Эдуардовна
Кондиционер приобрели в Технопарке, там же посоветовали компанию по установке. Позвонили, договорились. В назначенный день пришли двое рябят, причём вовремя, даже немножко раньше. Работа заняла около двух часов. установили аккуратно, качественно. Претензий к работе никаких нет. Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за полноценную оценку работы нашего специалиста..
Август 27 2013 16:23:41

Артур Бехруз
Неделю назад мне установили стиральную машину в место старой . Мастера приехали точно без опозданий ! Для Москвы это редкость ! Ребята были вежливы и профессиональны ! Работали быстро и качественно ! Я остался всем доволен ! Большое спасибо !

Ответ от Admin:
И вам большое спасибо за отзыв..
Август 26 2013 18:22:52

Александр
Примерно с месяц назад с Вашей фирмы приезжал мастер, устанавливал кондиционер.. Установка в целом была нормальная, но были некоторые недочёты.. Обратился в офис с притензией, (высылал фото) Понравилось то, что отрегеагироали в течении двух дней и как положено всё исправили. За понимание благодарю..

Ответ от Admin:
Нам очень приятно что в итоге наш клиент остался доволен..
Август 22 2013 22:30:30

Оксана
Мой контакт с Техустановкой закончился на телефонном звонке. Первый раз за много времени слышу, чтобы ТАК разговаривали с клиентами. Руководство, обратите внимание на работу Вашей сотрудницы на телефоне. Сегодня 24.07.2013.

Ответ от Admin:
Оксана приветствуем вас. Если можно, опишите, пожалуйста, подробней, как с вами поговорили. Мы готовы выслушать. что вам не понравилось, пишите на майл techustanovka@mail.ru
Июль 24 2013 16:43:02

Ольга
Большое спасибо мастерам ТехУстановки Захару и Дмитрию за профессионализм и выполнение работ качественно и быстро. В связи с малыми габаритами кухни возникали проблемы по установке бытовой техники. но все было сделано мастерами "как для себя" и очень аккуратно.

Ответ от Admin:
И вам большое спасибо, за то что уделили нам время..
Июль 15 2013 01:07:48

Дмитрий
Очень доволен вашей работой. Устанавливали встраиваемую посудомоечную машину по адресу Высоковольтный пр. д1к5. Приехали вовремя. Все очень шустро сделали. Работает. Спасибо.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв Дмитрий..
Июнь 24 2013 14:35:38

Облязина Н.
21.10.12 мне установили вытяжку по адресу: МО г Одинцово ул Вокзальная д37 .Я первый раз вижу чтобы стыки воздухопровода были так ненадёжно установлены, и когда я стала мыть полку, где лежит труба она чуть ли не отвалилась, пришлось вставить её обратно. Это моя претензия к сотруднику Шельпову В.. Но отнеслась с пониманием, только после того, как отреагировали на мою претензию мастер приехал в течении 2 дней и всё исправил.. В итоге работу оценила на твёрдую четвёрку..

Ответ от Admin:
Спасибо вам за обратную связь о нашей работе.
Февраль 23 2013 14:33:10

Олег и Янн
Обращались к вам по установке 2 сплит систем с улицы Академика Павлова 21.
Как и договаривались в 1 ой половине дня от вас приехал монтажник Бодренков Алексей с напарником..Установил за день два кондиционера, и провёл тестовый запуск. На работу никаких нареканий нет, всё сделали довольно короткие сроки, а после установки за собой не забыл прибраться и вынести мусор, что многим мастерам сегодня не свойственно.
Что хорошо что после установки от вас звонили и спрашивали доволен ли я работой. Могу сказать что я остался доволен, и благодарен вам, что ведёте опросы ваших клиентов.

Ответ от Admin:
И мы вам благодарны за отзыв о нашей работе.
Декабрь 07 2012 12:17:07