Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:*
Бабаева Света
Очень довольна за выполненную работу!Большое спасибо!

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Ольга! И вас благодарим за отзыв.
Сентябрь 22 2013 20:12:20

Гнедых Дмитрий
установил варочную панель и духовой шкаф. мастер пришел вовремя как и договорились, работу выполнил профессионально и быстро я доволен

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Дмитрий! И вам спасибо за оценку работы мастера.
Сентябрь 21 2013 19:17:28

Игонина Виктория
В феврале этого года мне установили посудомоечную машинку. Приехали очень приятные ребята. Как и договорились приехали вовремя, быстро установили, объяснили как пользоваться , весь мусор за собой убрали.Я была очень довольна. Сегодня устанавливает мне духовой шкаф тот же мастер - Дмитрий Дергачев. Ваша фирма работает очень четко .С вами очень приятно иметь дело.У вас работают настоящие профессионалы . Большое спасибо. Не все так работают.Еще раз большое спасибо Дмитрию.

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам что уделили нам время, и подробно оценили работу нашего мастера.
Сентябрь 08 2013 14:25:14

Александр
Установили стиральную машину. Мастер приехал вовремя как и договаривались с утра. Все сделал очень хорошо, проверили работу стирали. Оплата по документам. Мне все понравилось!

Ответ от Admin:
Благодарим вас Александр за то, что Вы уделили нам время..
Сентябрь 01 2013 14:11:22

Алексей
Позвонил сегодня ,хотел вызвать мастера что бы подключили варочную панел ,разговор начался с того где её купил ,вам то какая разница ? на что мне ответили , сначало скажите ,а топом вам скажем сколько это будет стоить ,Детский сад какой-то .
После того как я назвал фирму где я её покупал мне объявили 1400 рублей,хотя вызывали мастера три недели назад подключать в другой квартире варочную понель, вопрос где купили не возникал и подключили за 1250 рублей .
Мне не денег жалко ,а непонятен подход к клиенту ,и глупые вопросы !
P.S Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.

Ответ от Admin:
Алексей хотели как лучше.. Дело в том, что покупателям наших партнёров и заказчикам с нашего сайта, при повторных обращениях полагается скидка в размере от 10 до 15%. Только поэтому и хотели выяснить: Кто дал вам наши контакты, или как вы нашли нас.
Август 29 2013 15:31:50

Кулемина Людсмила
Мастер пришел вовремя, очень быстро,аккуратно и качественно подключил и установил стиральную машину AEG. я очень довольна!

Ответ от Admin:
Мы вам благодарны за отзыв о работе нашего мастера
Август 29 2013 00:04:35

Корытина Ирина Эдуардовна
Кондиционер приобрели в Технопарке, там же посоветовали компанию по установке. Позвонили, договорились. В назначенный день пришли двое рябят, причём вовремя, даже немножко раньше. Работа заняла около двух часов. установили аккуратно, качественно. Претензий к работе никаких нет. Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за полноценную оценку работы нашего специалиста..
Август 27 2013 16:23:41

Артур Бехруз
Неделю назад мне установили стиральную машину в место старой . Мастера приехали точно без опозданий ! Для Москвы это редкость ! Ребята были вежливы и профессиональны ! Работали быстро и качественно ! Я остался всем доволен ! Большое спасибо !

Ответ от Admin:
И вам большое спасибо за отзыв..
Август 26 2013 18:22:52

Александр
Примерно с месяц назад с Вашей фирмы приезжал мастер, устанавливал кондиционер.. Установка в целом была нормальная, но были некоторые недочёты.. Обратился в офис с притензией, (высылал фото) Понравилось то, что отрегеагироали в течении двух дней и как положено всё исправили. За понимание благодарю..

Ответ от Admin:
Нам очень приятно что в итоге наш клиент остался доволен..
Август 22 2013 22:30:30

Оксана
Мой контакт с Техустановкой закончился на телефонном звонке. Первый раз за много времени слышу, чтобы ТАК разговаривали с клиентами. Руководство, обратите внимание на работу Вашей сотрудницы на телефоне. Сегодня 24.07.2013.

Ответ от Admin:
Оксана приветствуем вас. Если можно, опишите, пожалуйста, подробней, как с вами поговорили. Мы готовы выслушать. что вам не понравилось, пишите на майл techustanovka@mail.ru
Июль 24 2013 16:43:02