Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:*
Куликова Софья Ибрагимовна
приобрела эл.плиту в Технопарке,там же посоветовали вас,созвонилась,приехал мастер 23.09.13 по фамилии Дергачев,представился Дмитрием,подключил,расплатилась,оставил наряд с бледной печатью,смогла прочитать предприниматель Алексеевич.К исполнителю претензий нет,как его научили так он и работает,поэтому расплатилась с ним.Претензии к руководству: почему к наряду не прилагается чек?. Прошу разъяснить по поводу чека и сколько стоит такая работа. С меня была взята сумма 1550 рублей.

Ответ от Admin:
Приветствуем Вас Софья. Ваша претензия была рассмотрена. Установка плиты у нас стоит 1250 руб (это со скидкой для партнёров) и + 300 рублей демонтаж старой плиты. Итого получается 1550 руб. Подробнее можете ознакомится здесь: http://www.techustanovka.ru/podkljuchenie-elektroplity.html.
После работы Вам выдали Акт выполненных работ где указаны сумма которую вы оплатили и гарантийные сроки, но мы не отдали вам бланк БО -1 который заменяет чек. Приносим свои извинения. Если есть необходимость мы можем передать бланк БО-1 через курьера.
сентября 23 2013 19:00:37

Сергеева Татьяна
Купили мы стиралку,не знаем,как стирать,
и вдруг тут оказалось,что надо подключать,
набрали в тех установку,приехал через час,
и вот уже машинкой постиранный мастрас,
спасибо вашим мастерам,что очень качественно нам установили аппарат и очень сложный агрегат.

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв о работе.
сентября 22 2013 23:15:31

Татьяна Сергеева
Быстро,качественно,оперативно.Спасибо за то,что вы есть.

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Татьяна. Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе.
сентября 22 2013 22:59:01

Бабаева Света
Очень довольна за выполненную работу!Большое спасибо!

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Ольга! И вас благодарим за отзыв.
сентября 22 2013 20:12:20

Гнедых Дмитрий
установил варочную панель и духовой шкаф. мастер пришел вовремя как и договорились, работу выполнил профессионально и быстро я доволен

Ответ от Admin:
Здравствуйте, Дмитрий! И вам спасибо за оценку работы мастера.
сентября 21 2013 19:17:28

Игонина Виктория
В феврале этого года мне установили посудомоечную машинку. Приехали очень приятные ребята. Как и договорились приехали вовремя, быстро установили, объяснили как пользоваться , весь мусор за собой убрали.Я была очень довольна. Сегодня устанавливает мне духовой шкаф тот же мастер - Дмитрий Дергачев. Ваша фирма работает очень четко .С вами очень приятно иметь дело.У вас работают настоящие профессионалы . Большое спасибо. Не все так работают.Еще раз большое спасибо Дмитрию.

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам что уделили нам время, и подробно оценили работу нашего мастера.
сентября 08 2013 14:25:14

Александр
Установили стиральную машину. Мастер приехал вовремя как и договаривались с утра. Все сделал очень хорошо, проверили работу стирали. Оплата по документам. Мне все понравилось!

Ответ от Admin:
Благодарим вас Александр за то, что Вы уделили нам время..
сентября 01 2013 14:11:22

Алексей
Позвонил сегодня ,хотел вызвать мастера что бы подключили варочную панел ,разговор начался с того где её купил ,вам то какая разница ? на что мне ответили , сначало скажите ,а топом вам скажем сколько это будет стоить ,Детский сад какой-то .
После того как я назвал фирму где я её покупал мне объявили 1400 рублей,хотя вызывали мастера три недели назад подключать в другой квартире варочную понель, вопрос где купили не возникал и подключили за 1250 рублей .
Мне не денег жалко ,а непонятен подход к клиенту ,и глупые вопросы !
P.S Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.

Ответ от Admin:
Алексей хотели как лучше.. Дело в том, что покупателям наших партнёров и заказчикам с нашего сайта, при повторных обращениях полагается скидка в размере от 10 до 15%. Только поэтому и хотели выяснить: Кто дал вам наши контакты, или как вы нашли нас.
августа 29 2013 15:31:50

Кулемина Людсмила
Мастер пришел вовремя, очень быстро,аккуратно и качественно подключил и установил стиральную машину AEG. я очень довольна!

Ответ от Admin:
Мы вам благодарны за отзыв о работе нашего мастера
августа 29 2013 00:04:35

Корытина Ирина Эдуардовна
Кондиционер приобрели в Технопарке, там же посоветовали компанию по установке. Позвонили, договорились. В назначенный день пришли двое рябят, причём вовремя, даже немножко раньше. Работа заняла около двух часов. установили аккуратно, качественно. Претензий к работе никаких нет. Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за полноценную оценку работы нашего специалиста..
августа 27 2013 16:23:41