Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Дмитрий
Очень доволен вашей работой. Устанавливали встраиваемую посудомоечную машину по адресу Высоковольтный пр. д1к5. Приехали вовремя. Все очень шустро сделали. Работает. Спасибо.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв Дмитрий..
June 24 2013 14:35:38

Облязина Н.
21.10.12 мне установили вытяжку по адресу: МО г Одинцово ул Вокзальная д37 .Я первый раз вижу чтобы стыки воздухопровода были так ненадёжно установлены, и когда я стала мыть полку, где лежит труба она чуть ли не отвалилась, пришлось вставить её обратно. Это моя претензия к сотруднику Шельпову В.. Но отнеслась с пониманием, только после того, как отреагировали на мою претензию мастер приехал в течении 2 дней и всё исправил.. В итоге работу оценила на твёрдую четвёрку..

Ответ от Admin:
Спасибо вам за обратную связь о нашей работе.
February 23 2013 14:33:10

Олег и Янн
Обращались к вам по установке 2 сплит систем с улицы Академика Павлова 21.
Как и договаривались в 1 ой половине дня от вас приехал монтажник Бодренков Алексей с напарником..Установил за день два кондиционера, и провёл тестовый запуск. На работу никаких нареканий нет, всё сделали довольно короткие сроки, а после установки за собой не забыл прибраться и вынести мусор, что многим мастерам сегодня не свойственно.
Что хорошо что после установки от вас звонили и спрашивали доволен ли я работой. Могу сказать что я остался доволен, и благодарен вам, что ведёте опросы ваших клиентов.

Ответ от Admin:
И мы вам благодарны за отзыв о нашей работе.
December 07 2012 12:17:07

Борис манвелидзе
Пришел накануне, за 1 минуту разобрался что надо докупить и как будет идти работа завтра.
Обещал в 9, пришел в 8.30. сказал - в среднем часа 4, 5 работы. Ушел в 13.30. Без перекуров.
За первые 15 минут исправил сток раковины и наладил для посудомойки. Поставил, подключил, проверил, показал как пользоваться.
Мы только рот раскрыли, что такое сегодня бывает! Отлично Валерий и вся ваша ТЕХУСТАНОВКА! СПАСИБО!
Спасибо.

Ответ от Admin:
И вам спасибо за отзыв о работе нашего мастера
November 02 2012 21:22:03

Захарова А
Заказывала 24,10,2012 установку стиральной машины в вашей фирме. К проделанной работе нет никаких претензий, мастер Дергачёв Д спокойный человек, установил стиральную машинку, подключил всё показал. Единственный минус, мастер подъехал позднее оговоренного срока на час, пришлось ждать. По причине опоздания, ставлю вам твёрдую четвёрку.

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв. Бывает так что мастера могут опоздать по причине пробок..
October 29 2012 16:05:18

Елена
20 августа к нам приехал ваш мастер Сергей Ермаков для монтажа нашего кондиционера.Мы очень довольны,т.к. мастер был вежливый,приятный,работу сделал быстро,без грязи,и что особенно было удобно мастер приехал к нам вечером после 16 часов,ведь мы работаем,а кондиционер нужно было установить срочно!
Гибкий подход,весомые скидки,высокий сервис и гарантия)Мы очень довольны,5 баллов!)

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв..
September 07 2012 20:11:23

Зайцева Л.П
Здравствуйте просили написать отзыв о работе мастеров вот и пишу. 04.08.2012 с вашей фирмы приезжали монтажники для установки кондиционера. Первый этап закончили, и вот не так давно закончили ремонт, созвонилась с вами приехал монтажник Сергей. Как и обещал всё сделал, проверил кондиционер работает нормально. Ребята вежливые работают аккуратно. Спасибо вашим мастерам, что сделали всё в срок и на совесть. Нареканий нет.
September 02 2012 02:41:06