Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Элина Некрасова
С чувством благодарности хочу отметить работу установщика Захара. Предварительно позвонил, уточнил время. Явился точно в указанный час. Работал быстро и оперативно. Адекватно, профессионально отреагировал на нестандартную ситуацию: вывод точки оказался в неудобном месте. Ставлю оценку " отлично". Желаю кампании процветания, а ее сотрудникам - здоровья!
Февраль 21 2016 14:53:15

Жанна
23 января подключал стиральную машину мастер Денис, очень вежливый и опрятный. Без моей подсказки сам придумал, куда спрятать трубы и подводы. Через 2,5 часа чисто, четко и профессионально закончил работу. Все отлично! Да не оскудеет земля русская такими мастерами в высоком смысле слова. Спасибо!
Февраль 09 2016 13:27:19

Irina Lebedeva
Здравствуйте,

Хотела бы поблагодарить мастера вашей компании Зобнева Александра. Я обратилась в фирму Техустановка с некоторой опаской - насколько добросовестно будет произведена установка встроенного холодильника, не испортит ли мастер мебель при работе? Но все мои волнения были напрасны. Мастер оказался очень пунктуальным, профессиональным и как результат оставил у меня очень хорошее впечатление о работе компании. Рекомендую воспользоваться услугами всем, кому это будет необходимо.

С уважением,
Ирина Л.
Декабрь 07 2015 20:55:54

Наталья
Здравствуйте! Нам устанавливали стиральную машину. Мастер (зовут Захар) приехал вовремя.Очень быстро все установил,дал рекомендации по эксплуатации стиральной машины.спасибо ему большое за качественную и оперативную работу.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв Наталья! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!)
Декабрь 07 2015 19:43:06

Виноградова Татьяна Борисовна
Хочу выразить влагодарность мастерам бригады Абдулхаликова Р.К. Работали очень профессионально, быстро и аккуратно. Установленные кондиционеры прошли проверку с 22.05.2015 по н.в. Мы очень довольны и можем рекомендовать этих приятных молодых людей!

Ответ от Admin:
Благодарим вас Татьяна за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Сентябрь 08 2015 18:23:07

Надежда Александровна
Здравствуйте! Нам устанавливали стиральную машину. Пришли вовремя! В течении 40 мин установили новую стиральную машинку и вытащили старую в подъезд. Работой компании довольна! Быстро и качественно !Рекомендую!!!

Ответ от Admin:
Спасибо за вашу рекомендацию Надежда! Это важно для нас. Будем рады повторным обращениям от вас!
Сентябрь 04 2015 21:57:09

Москвитина Екатерина
Оперативная и качественная установка стиральной машинки AEG. Готовы были приехать в день обращения, но мне было удобнее на следующий день. Мастер был приветливый, расспросил о моих требованиях, дал советы на будущее. Уже прошло несколько дней, машинка хорошо работает и радует) Большое спасибо!

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Екатерина! Стараемся радовать наших клиентов оперативностью по мере своих возможностей...
Сентябрь 04 2015 21:11:56

Чекин Сергей
В прошлом месяце мастер устанавливал встроенный холодильник. Приняли заказ и быстро приехали - через день. Мастер приехал вечером - так как я днем работаю. Работы произвел вовремя и качественно

Ответ от Admin:
Благодарим за отзыв Сергей! Мы рады, что вы довольны! :)
Сентябрь 04 2015 20:36:26

Елизавета Резчикова
Отвратительная работа компании, не отвечающая за свои слова и действия, нет уважения ко времени клиентов. В пятницу, т.е. 28.08.15 сделала заказ на субботу (29.08.15) на установку встраиваемой п/м машины. Администратор перезвонил и попросил перенести установку на воскресенье (30.08.15), т.к. суббота очень занята. Я пошла на встречу и согласилась на установку на воскресенье с 10.00 до 14.00. В субботу (29.08.15) администратор опять перезвонил и попросил перенести установку на воскресенье на вечер с 14.00 до 18.00 часов. Я опять пошла на встречу, но предупредила, чтобы больше не меняли время установки. В воскресенье (30.08.15) в 13.55 звонит мастер и говорит, что через 10 минут подъедут, я ответила, что ждём их. Эти 10 минут затянулись до 18.30. Я сама стала звонить и спрашивать, почему не приехали на установку п/м машины? Мастер ответил, что у них много других клиентов. После чего я позвонила администратору, чтобы напомнить всю ситуацию с заказом. Затем последовали звонки каждые 20 минут, то от администратора, то от сборщиков и говорили они одну и ту же фразу: "Через полчаса приедем". Я уже перестала понимать, когда же эти полчаса закончатся: в 21.00 или в 22.00, а может в 23.00 только какого дня?

Ответ от Admin:
Здравствуйте Елизавета!

Бывают форс-мажорные обстоятельства, что мастера задерживаются, поэтому мы всегда говорим нашим клиентам примерный диапазон (задержка в адекватных пределах, примерно до 30/60 мин, предварительно мастера уведомляют заранее).
У вас была заявка на 2-ю половину дня (это примерный диапазон с 14 ч до 18 ч, о чем было сказано по телефону оператором). Мастер звонил вам заранее и готов был подъехать, но трубку вы не взяли, однако мастер все равно приехал к вам в районе 19 ч и звонил в домофон, но ему никто не открыл и не стал с ним разговаривать. Так же мастер сообщил, что вы бросали трубку...

В связи с этим, мы не отрицаем, что немного вас задержали, однако мы перезвонили вам с предложением: назначить удобное для вас время, выполнить бесплатно установку за счет фирмы и даже выслать другого мастера по вашему усмотрению, но вы отказались и начали нас обвинять в том, чего мы не заслуживаем (что мы занимаемся обманом, плохо относимся к клиентам и т.п.), однако если бы это было так, то мы не звонили бы к вам с такими предложениями.
Август 30 2015 22:59:26

Андрей Щилов
Установили кондиционер быстро и качественно. Вчера позвонил - сегодня установили, Рамазан и еще двое ребят. Отношение к работе хорошее. Вежливые и работящие ребята. Молодцы !

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Андрей! Рады помочь и надеемся, что в будущем будете пользоваться нашими услугами на установку и обслуживание. Всего хорошего!
Июнь 01 2015 11:58:11