Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Чекин Сергей
В прошлом месяце мастер устанавливал встроенный холодильник. Приняли заказ и быстро приехали - через день. Мастер приехал вечером - так как я днем работаю. Работы произвел вовремя и качественно

Ответ от Admin:
Благодарим за отзыв Сергей! Мы рады, что вы довольны! :)
September 04 2015 20:36:26

Елизавета Резчикова
Отвратительная работа компании, не отвечающая за свои слова и действия, нет уважения ко времени клиентов. В пятницу, т.е. 28.08.15 сделала заказ на субботу (29.08.15) на установку встраиваемой п/м машины. Администратор перезвонил и попросил перенести установку на воскресенье (30.08.15), т.к. суббота очень занята. Я пошла на встречу и согласилась на установку на воскресенье с 10.00 до 14.00. В субботу (29.08.15) администратор опять перезвонил и попросил перенести установку на воскресенье на вечер с 14.00 до 18.00 часов. Я опять пошла на встречу, но предупредила, чтобы больше не меняли время установки. В воскресенье (30.08.15) в 13.55 звонит мастер и говорит, что через 10 минут подъедут, я ответила, что ждём их. Эти 10 минут затянулись до 18.30. Я сама стала звонить и спрашивать, почему не приехали на установку п/м машины? Мастер ответил, что у них много других клиентов. После чего я позвонила администратору, чтобы напомнить всю ситуацию с заказом. Затем последовали звонки каждые 20 минут, то от администратора, то от сборщиков и говорили они одну и ту же фразу: "Через полчаса приедем". Я уже перестала понимать, когда же эти полчаса закончатся: в 21.00 или в 22.00, а может в 23.00 только какого дня?

Ответ от Admin:
Здравствуйте Елизавета!

Бывают форс-мажорные обстоятельства, что мастера задерживаются, поэтому мы всегда говорим нашим клиентам примерный диапазон (задержка в адекватных пределах, примерно до 30/60 мин, предварительно мастера уведомляют заранее).
У вас была заявка на 2-ю половину дня (это примерный диапазон с 14 ч до 18 ч, о чем было сказано по телефону оператором). Мастер звонил вам заранее и готов был подъехать, но трубку вы не взяли, однако мастер все равно приехал к вам в районе 19 ч и звонил в домофон, но ему никто не открыл и не стал с ним разговаривать. Так же мастер сообщил, что вы бросали трубку...

В связи с этим, мы не отрицаем, что немного вас задержали, однако мы перезвонили вам с предложением: назначить удобное для вас время, выполнить бесплатно установку за счет фирмы и даже выслать другого мастера по вашему усмотрению, но вы отказались и начали нас обвинять в том, чего мы не заслуживаем (что мы занимаемся обманом, плохо относимся к клиентам и т.п.), однако если бы это было так, то мы не звонили бы к вам с такими предложениями.
August 30 2015 22:59:26

Андрей Щилов
Установили кондиционер быстро и качественно. Вчера позвонил - сегодня установили, Рамазан и еще двое ребят. Отношение к работе хорошее. Вежливые и работящие ребята. Молодцы !

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Андрей! Рады помочь и надеемся, что в будущем будете пользоваться нашими услугами на установку и обслуживание. Всего хорошего!
June 01 2015 11:58:11

Бушинская Ирина
Заказывала услугу по установке духового шкафа. Мастер (Сабир) заранее позвонил и приехал в точно назначенное время. Установил все качественно и быстро.

Ответ от Admin:
Благодарим за отзыв Ирина!
May 30 2015 14:53:29

Лагутин Юрий
Монтажники (два Николая) выполнили работу по установке в квартире 2-х кондиционеров (сплит система) в короткие сроки (3,5 часа) качественно и аккуратно. Пыли почти не было (использовали мешки). Все проверили,оформили наряд. Большое спасибо за создание таких команд, которые оказывают действительные услуги.

Ответ от Admin:
И вам большое спасибо за отзыв Юрий, стараемся делать работу максимально качественно!
May 21 2015 10:04:29

Грибова Олеся
Приезжали три молодых человека .Все сделали быстро и хорошо, всем довольны. спасибо !

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Олеся! Всегда рады помочь!
April 30 2015 16:44:36

Татьяна Сергеева
Пользуюсь услугами данной фирмы уже не первый год,нареканий не было. Но последние два вызова очень разочаровали,а именно: при подключении стир.машин (две шт.)за одну взяли оплату как первоначально установленную,хотя просто отключили одну и на ее месте включили другую,установку крана не производили...а сегодняшний вызов вообще перечеркнул все положительное,а именно:при установке люстры из пяти рожков три так и не работают,а при установке кондиционера ободрали обои (большие куски) и теперь это все заметно очень сильно,а с наружной стороны дома просверлили так,что отвалилась облицовка панели размером 30*30см...и вообще выполнено небрежно,все перепачкали,короб не довели,бросили на полпути,хотя 5м входит в стоимость...очень жаль,что такое отношение к постоянному клиенту...вряд ли еще прибегну к вашим услугам

Ответ от Admin:
Татьяна, выслали вам того же мастера (Александра), он вам уже всё поправил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся вы остались довольны и впредь не будете отказываться от наших услуг. Всех благ!
April 19 2015 02:20:23

Екатерина
Установка/подключение стиральной машины. Работы выполнены профессионально. Мастер пришел в день обращения, в удобное для меня время. Спасибо!!
March 27 2015 15:12:32

Анфимова Оксана
Спасибо большое вам!Вызывала два раза, на установку посудомойки (мастер Алексей) и установку сушильной машины на стиральную (мастер Дмитрий). Мастера все воспитанные, разбираются в своем деле, быстрые и чистые!)) Очень было приятно с вами иметь дело!

Ответ от Admin:
Благодарим за отзыв!
March 23 2015 13:59:56

Ида
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Диме Дергачёву.

Ответ от Admin:
И вам большое спасибо за то, что уделили своё время, и написали отзыв про нас.
February 05 2015 15:24:48