Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:*
Наталья
Написала отзыв о вашей работе. Сегодня до обеда отправила, наверно очень большой? Почему не выкладываете его? Если что не так, могу подправить.

Ответ от Admin:
Извиняемся за задержку публикации вашего отзыва.
Октябрь 01 2016 00:49:38

Наталья
Огромное спасибо и искренние наилучшие пожелания сотрудникам Компании "Техустановка.ру" Елене и Захару и конечно же руководству, поскольку подобрать надёжных сотрудников, создать удобные условия для клиентов -это задача руководства. Для тех кто сейчас читает отзывы и думает в какую фирму обратиться - рекомендую, обращайтесь в "Техустановка.ку". Я выбирала интернет-магазин для покупки стиральной машинки с доставкой и установкой. Остановила свой выбор и оформила покупку в интернет-магазине "003-.ру" в котором мне понравилось всё: цена на интересующую меня модель машинки, условия оплаты и доставки, удобные условия и цена на дополнительную услугу по установке стиральной машинки. Администратор Елена из "Техустановка.ру позвонила мне ещё за час до доставки стиральной машинки, предложила чтобы мастер приехал сразу. ( это было бы удобно скажите вы, но у меня был другой случай - мне нужно было в другой день) Елена внимательно выслушала все мои пожелания по установке, исчерпывающе ответила на все мои вопросы, мы с ней договорились об удобном для меня дне и времени прихода мастера. Мастер Захар прозвонил накануне, в день установки ещё раз перезвонил за час до приезда. Приехал пунктуально, установил и подключил стиральную машинку профессионально, оперативно, аккуратно. В наших стеснённых условиях получилось всё на много лучше чем мы этого ожидали! Мы остались очень довольны! И не пожалела своего времени написать большой отзыв, в ответ за хорошее отношение и качественную работу.

Ответ от Admin:
Спасибо вам Наталья что нашли время, и оставили отзыв о работе наших сотрудников. .
Сентябрь 30 2016 13:14:11

Дьяконова Евгения
Воспользовалась услугами компании ТехусТановка по монтажу кондиционера и ни на секунду не пожалела.
Предварительно по телефону оператор подробнейшим образом разъяснила мне все тонкости установки и возможных нештатных ситуаций, которые могут оплачиваться отдельно.
Двое мастеров приехали даже чуточку раньше оговоренного времени, с собой привезли весь необходимый инструмент, все сделали аккуратно, попутно отвечали на все возникающие вопросы, были вежливы, а бородатый дядечка излучал море позитива)))
По оплате не обманули, доп.работы по прайсу (удлиняли сетевой шнур приборчика).
Кондиционер висит, дует, охлаждает, пока все здорово.
Спасибо большое!

Ответ от Admin:
Спасибо за ваш отзыв Евгения.
Июль 03 2016 23:53:55

Черненкова
Хотела бы поблагодарить сотрудников вашей компании за внимательное отношение к клиентам. В первую очередь администратора Елену, принимавшую вызов, которая вникла в проблему и помогла в ней разобраться (замена крана к стиральной машине), и мастера, который быстро и качественно это сделал.
Желаю компании процветания!

Ответ от Admin:
Спасибо вам за отзыв и всего наилучшего..
Май 06 2016 14:36:57

Юлия
Большое спасибо, за обслуживание! Мастера, приехали быстро, очень вежливые, а главное профессионалы! Быстро и качественно выполнили очистку, проверку и дозаправку наших кондиционеров! Непременно будем обращаться к вам вновь, как за покупкой техники, так и за обслуживаем!
Спасибо

Ответ от Admin:
Мы рады, что вам всё понравилось и Благодарим вас отзыв..
Май 05 2016 20:09:47

Ольга
Вызывала ребятишек почистить и заправить кондиционер. Цену на сайте подтвердил менеджер по телефону, спросив какой кондиционер, сколько раз чистили, сколько метров комната.
Назначили день и стали ждать. Приехали утром с опозданием в 2 часа. Начали работу, и в процессе выяснилось что цена на обслуживание кондиционера повышается в 1000 руб. Таким образом насчитали в 1000 руб больше, чем было озвучено менеджером. С чем мы не согласились, и мастер уехал та и не сделав работу.

Ответ от Admin:
Здравствуйте Ольга. Сожалеем что так получилось, вас никто не хотел обмануть взяв с вас лишних денег. После диагностики выяснилось, что в вашем случае надо было заправить кондиционер не на 100 грамм (как это описано на сайте) а все 400-500 грамм так как в системе было мало хладагента. Заправляется кондиционер по весам, и вы сами могли посмотреть сколько мы использовали хладагента с чем вы не согласились, В любом случае благодарим за отзыв..
Май 05 2016 15:37:57

Постникова
Большое спасибо мастерам! Приехали вовремя, очень вежливые молодые люди. У нас проблема была - старая стиральная машина была 60 см и не проходила в дверь ванной комнаты. Мастера очень профессионально и быстро разобрали старую машину и вынесли ее, потом собрали вновь, и новую стиральную машину установили очень быстро, сразу ее протестировали, ответили на все мои вопросы.
Я очень довольна выполненной работой. Людмила.
Март 18 2016 15:49:34

Элина Некрасова
С чувством благодарности хочу отметить работу установщика Захара. Предварительно позвонил, уточнил время. Явился точно в указанный час. Работал быстро и оперативно. Адекватно, профессионально отреагировал на нестандартную ситуацию: вывод точки оказался в неудобном месте. Ставлю оценку " отлично". Желаю кампании процветания, а ее сотрудникам - здоровья!
Февраль 21 2016 14:53:15

Жанна
23 января подключал стиральную машину мастер Денис, очень вежливый и опрятный. Без моей подсказки сам придумал, куда спрятать трубы и подводы. Через 2,5 часа чисто, четко и профессионально закончил работу. Все отлично! Да не оскудеет земля русская такими мастерами в высоком смысле слова. Спасибо!
Февраль 09 2016 13:27:19

Irina Lebedeva
Здравствуйте,

Хотела бы поблагодарить мастера вашей компании Зобнева Александра. Я обратилась в фирму Техустановка с некоторой опаской - насколько добросовестно будет произведена установка встроенного холодильника, не испортит ли мастер мебель при работе? Но все мои волнения были напрасны. Мастер оказался очень пунктуальным, профессиональным и как результат оставил у меня очень хорошее впечатление о работе компании. Рекомендую воспользоваться услугами всем, кому это будет необходимо.

С уважением,
Ирина Л.
Декабрь 07 2015 20:55:54