Техустановка
Вызов мастера:
(495) 771 5968, 771 5915
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:* код Подтверждения
Введите код проверки:*
Яшкин Максим
Заказывал услугу по установке варочной панели с врезкой в столешницу, а так же установку духового шкафа. Мастер заранее отзвонился и приехал в назначенное время. Установил все качественно и быстро. Денег взял столько, сколько изначально сказал по телефону.
February 05 2015 15:23:26

Наталья
Здравствуйте!
Заказывала установку посудомоечной машины. Привезли мне ее в воскресенье днем, хотелось тут же и подключить, потому что в будни работаю и поздно возвращаюсь домой, пришлось бы ждать следующих выходных. Позвонила в несколько компаний, везде говорят - мастер будет завтра (живем за МКАДом, еще и ехать к нам надо). Но мне повезло - в Техустановке мастер нашелся! Заказ делала в 15ч, в 19ч Алексей был уже у меня и сделал все работы (подключение к воде и организация слива) быстро, аккуратно и качественно!
И мы уже любуемся первой помытой посудой :)) Всё понравилось, рекомендую и вам!

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв Наталья!
January 26 2015 01:51:18

Ольга Абизяева
установка стиральной машины была осуществлена профессионально и в сроки. Спасибо.
December 29 2014 13:26:09

Копанев Владимир
Купил стиральную машину WTLS 60700 WHIRLPOOL.Обратился в ТЕХУСТАНОВКУ. Мастер перезвонил на другой день.Я объяснил проблему - короткий шланг выпускной и течь из области крана на подводе воды( стояла старая машина и кран по непонятке тек). Приехал мастер через пару часов. Профессионально сменил кран, удлинил привезенным шлангом мой, запустил машину,объяснил как с ней работать . Времени это заняло около 1.5 часа.Выписал квитанцию и все.Жена потом весь день стирала.Спасибо за хорошо и четко выполненную работу.

Ответ от Admin:
Благодарим за отзыв.
December 28 2014 00:05:43

Владислав
Купил холодильник Сименс широкий 70см, обратился в компанию "Техустановка" за необходимостью перевесить двери холодильника, чем остался очень доволен !
Приехали быстро, профессионально подошли к решению данного вопроса.
Большое спасибо быстрое качественное решение вопроса.

Ответ от Admin:
Благодарим вас Владислав за отзыв о работе нашего сотрудника.
December 25 2014 03:53:46

Свинцова Нина Яковлевна
Заказ выполнили на следующий день, мастер(Роман) был хороший, вежливый и неполадки устранил, хоть и пришлось ему потрудиться долго, я очень довольная работой.Удачи вам и хороших заказчиков!!!

Ответ от Admin:
И вам спасибо за отзыв о нашей работе.
December 09 2014 23:14:36

Воронина Наталья
Сегодня был от меня заказ на подключение электрической плиты по адресу: Мироновская, 46, заказ на первую половину дня (до 14 часов), договаривались, что мастер за час позвонит. В 13.00 уже звоню сама по тел 89629499988, приятный молодой человек подтверждает, что мастер до 14 должен быть и обещает позвонить ему с просьбой перезвонить мне. Действительно, через 15 минут мастер перезванивает и говорит, что раньше 15 часов не приедет, потому что ему нужно закончить предыдущий заказ, и вообще, он первый раз слышит, что должен ко мне приехать до 14.00. Я перезваниваю в сервисную службу, начинаю предъявлять претензии, что меня никто не предупреждает и обещания свои не выполняет, на что мне молодой человек по телефону, извинившись, говорит, что ничего страшного не произошло, а если мне что-то не нравится, я могу заказ отменить и писать жалобы куда угодно. Я понимаю, что случаются непредвиденные ситуации, но о них нужно предупреждать клиентов, а не ждать, пока те уже начнут сами разыскивать мастеров и выяснять причины, почему к ним не едут и не звонят, и уж, тем более, не стоит говорить людям, что нет проблем в том, что вместо первой половины дня к вам приедут в 16 часов (а мы живем в другом месте и приезжаем специально), и предлагать отменить заказ, раз что-то не нравится.

Ответ от Admin:
Наталья у нас был договор, что монтажник приедет к вам до 14.00 предварительно отзвонившись перед выездом. Мастер задержался по выше указанной вами причине, но за час в 13,00 предупредил вас что задержится не более часа. Мастер приехал к вам 23.11 (в воскресенье) в 14.35 и 15,15 заявка была выполнена и мастер Шельпов В уехал с вашего адреса.
С вами разговаривал наш директор, и вам три раза приносились извинения, за задержку мастера на 40 минут. Ваш ответ был таков что вам извинения не нужны, и вы хотели пожаловаться. Мы не скрываем жалобы или отзывы клиентов, и благодарим вас отзыв.
November 23 2014 16:33:48

Светлана
Хочу выразить благодарность за качественное и быстрое обслуживание в вашей фирме. Так приятно, когда работа делается профессионально, четко и слаженно. Мне устанавливали стиральную машину, мастер приехал быстро, все подключил, объяснил все нюансы как пользоваться. И цена установки оказалась вменяемая, я довольна. Теперь буду обращаться к вам в случае чего.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о нашей работе
November 14 2014 21:42:38

Ройзман Елизавета
Добрый вечер!!!! Хотела сказать больше спасибо! Мастер приехал во время. Все очень быстро установил. Рассказал про режимы в моей стиральной машине. Вообщем все быстро и качественно. ( 1656 )

Ответ от Admin:
Мы вас также благодарим за отзыв о работе сотрудника нашей фирмы.
September 04 2014 10:52:10

Валентина Портнова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность
мастеру Вашей фирмы Макарову Валерию за качественную установку духовки и варочной панели.
Спасибо Вам!

Ответ от Admin:
И вам спасибо за то, что уделили нам время и оценили работу нашего мастера.
September 03 2014 03:09:27