Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30 Сб-Вс до 19:00
Позвонить:
+7 (495) 125 89 18

Пн-Вс с 9.30 до 19.00

Распечатать тему
Нестандартно перевесить дверку холодильника
Lo-Master
У нас холодильник с морозильной камерой. Дверка постоянно при открытии ударяется о соседние шкафы. Можно ли перевесить дверку хотя бы морозилки так, чтобы она открывалась не в сторону, а вверх

technik
Перевесить двери холодильника можем нет проблем, стоимость 1690 руб с выездом мастера по г Москва. А вот чтобы дверь открывалась не в сторону, это уже зависит от конструкции корпуса холодильника.

Igor
[url=http://techustanovka****/f****m/viewthread.php?thread_id=58&pid=255#post_255]technik написал:[/url]

Перевесить двери холодильника можем нет проблем, стоимость 1690 руб с выездом мастера по г Москва. А вот чтобы дверь открывалась не в сторону, это уже зависит от конструкции корпуса холодильника.

Лично мне не встречались холодильники, в которых дверки могут открываться в сторону или вверх. :-) Вверх, кажется, открывается только дверки некоторых отдельностоящих морозильных камер...

nmF-
Тема заставила задуматься, может тоже себе дверку перевесить, но ведь не очень удобно будет открывать, а то постоянно стукается об шкаф, как и у автора, но боюсь это не реально, либо будет смешно выглядеть.

technik
nmF- а вы гляньте в инструкцию холодильника, там должно быть написано можно ли перевесить двери модели вашего холодильника.
Хочу просто предупредить, что не у каждой модели холодильника можно перевесить дверцы.

nmF-
Спасибо большое за разъяснение, но лично сам немного не понимаю, как сделать, чтобы дверцы вверх открывались, ведь надо петли новые делать, навряд ли получится аккуратно.

Lo-Master
[url=http://techustanovka****/f****m/viewthread.php?thread_id=58&pid=325#post_325]technik написал:[/url]

nmF- а вы гляньте в инструкцию холодильника, там должно быть написано можно ли перевесить двери модели вашего холодильника.
Хочу просто предупредить, что не у каждой модели холодильника можно перевесить дверцы.

К сожалению, с этим могут быть у многих проблемы - одни вообще закидывают эти инструкции Бог знает куда (и так все понятно, небось не синхрофазотрон), других они могут быть не русифицированы

Перейти на форум: