Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30 Сб-Вс до 19:00
Позвонить:
+7 (495) 125 89 18

Пн-Вс с 9.30 до 19.00

Распечатать тему
Перестал морозить холодильник.
SergeyPochep
У меня почему-то перестал морозить холодильник. То-есть, получается, что мотор работает, но холода от морозилки нет и все размерзлось. Подскажите, в чем может быть причина всего этого?

technik
Вопрос в том, что если холодильник новый т.е пока не истекли гарантийные сроки вам лучше обратится в гарантийную мастерскую производителя. А так если компрессор холодильника работает, но при этом нет холода, то предполагаю нужно 1) найти и устранить течь хладагента 2) потом уже заправить и запустить. Так что проблема решаемая.

Andriy-83
Возможно произошла утечка фреона и поэтому холодильник не даёт холода, или просто где то не плотно закрашивается дверь и попадает воздух во внутрь. Но вариант с дверью маловероятен.

SergeyPochep
Да в том то и дело, что холодильник уже давно не на гарантии. Если это течь хладагента, то придется вызывать мастера, насколько я понял, для устранения места течи и заправки новым хладагентом.

Igor
[url=http://techustanovka****/f****m/viewthread.php?thread_id=60&pid=275#post_275]technik написал:[/url]

Вопрос в том, что если холодильник новый т.е пока не истекли гарантийные сроки вам лучше обратится в гарантийную мастерскую производителя. А так если компрессор холодильника работает, но при этом нет холода, то предполагаю нужно 1) найти и устранить течь хладагента 2) потом уже заправить и запустить. Так что проблема решаемая.

Проблему можно решить далеко не всегда. Змеевик некоторых моделей совсем недешевых холодильников Liebherr, например, залит каким-то компаундом и устранить течь хладагента в нем просто невозможно.

SergeyPochep
Извините, не знаю, что такое компаунд. Если это так, то действительно холодильник не поддается ремонту? Неужели из-за такой вот поломки придется покупать новый холодильник?

Перейти на форум: