Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30 Сб-Вс до 19:00
Позвонить:
+7 (495) 125 89 18

Пн-Вс с 9.30 до 19.00

Распечатать тему
Не включается кухонный комбайн.
SergeyPochep
У меня почему-то перестал включаться кухонный комбайн. Подскажите, вы беретесь за ремонт подобной техники, и можно ли вам его подвезти? Причин для поломки, насколько я понимаю, может быть много.

technik
Мы не берёмся за ремонт кухонных комбайнов..

Lo-Master
А он у Вас не на гарантии? Проверьте, на всякий случай, чек. Кстати, после гарантии эти же фирмы предоставляют, как правило, сервисное обслуживание, правда платное

SergeyPochep
Нет, кухонный комбайн уже не на гарантии, к сожалению. Видимо, придется искать соответствующий сервисный центр по кухонным комбайнам, раз здесь их не ремонтируют.

nmF-
У нас в городе если даже гарантия вышла на кухонный комбайн, в магазине котором он приобретался, его возьмут в ремонт, правда уже ремонт полностью за ваш счет.

Lo-Master
nmF-, я бы так не поступал. Все равно сам по себе магазин не ремонтирует комбайны, он их отдает в сервисный центр. В общем, лучше находить на эти центры прямые выходы, а не переплачивать магазину за посредничество

SergeyPochep
Да понятное дело, что лучше сразу ехать в сервисный центр, зачем мне еще с магазином связываться. И тут дело даже не в деньгах, а в том, что время ремонта кухонного комбайна увеличится. Это пока магазин его передаст в сервисный центр, а потом пока получит обратно, то нужно ждать дополнительное время. Проще самому отвезти и не мучится.

Перейти на форум: