Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30 Сб-Вс до 19:00
Позвонить:
+7 (495) 125 89 18

Пн-Вс с 9.30 до 19.00

Распечатать тему
стиральная машина
ROSA
Мне надо установить стиральную и посудамоечную машину, в чем заключается установка?

technik
Установка стиральной машины заключается в следующих этапах:
1) Выезд мастера по г Москве 2) Распаковка стиральной машины, и снятие транспортировочных болтов. 3) Установка сма по уровню 4) Соединение заливного и сливного шланга, 5) Запуск, пробное тестирование, и краткий инструктаж и выписка гарантийного талона.

Монтаж посудомоечной машины имеет следующие этапы; 1) Выезд мастера по г Москве 2) Распаковка посудомоечной машины 3) Установка пмм по уровню. 4) Подключение заливного и сливного шланга к канализации 5) 5) Запуск, пробное тестирование, и краткий инструктаж и выписка гарантийного талона.

Igor
[url=http://techustanovka****/f****m/viewthread.php?thread_id=71&pid=370#post_370]technik написал:[/url]

4) Соединение заливного и сливного шланга,

Если нетрудно, расшифруйте пункт "соединение заливного и сливного шланга". Входит ли в него подключение машины к водопроводу и канализации в квартире?

technik
Приветствую вас. Igor расшифровываю спец сложный алгоритм to_keep_order.
Соединение заливного и сливного шланга к водопроводу и канализации в квартире входит в стоимость монтажа стиральной машины..

agent 007
Здравствуйте. Я прочитал на вашем сайте, что ваши мастера могут удлиннить сливной и заливной шланг. Возможно ли выполнить это, а если да то когдаhelp?
Изменил(а) agent 007, 20-11-2012 00:11

technik
Да мы удлиняем шланги для стиральных и посудомоечных машин. Стоимость зависит от длины удлинение шлангов. Обычно удлинение шлангов на 1.5 - 2 метра стоит 750 руб включая шланги. + Выезд мастера по Москве 500 руб. Итого 1300 руб..

Kulibin
А расстояние от посудомоечной и стиральной машины должно быть какие то, или это не имеет значения? Хотелось бы узнать

technik
Расстояние значение конечно имеет. Не рекомендуется удилнять сливной шланг стиральной машины более чем на 3.5 или 4 метра. Заливной шланг можно удлинять более 4 метров до 6.

Maryam
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , у меня стиральная машина сильно вибрирует, что в этом случаи надо делать?

technik
Здравствуйте. Если стиральная машинка вибрирует при отжиме или при работе: 1) Надо отрегулировать ножки на стиральной машине и по уровню выровнять стирку.. 2) Надо смотреть на уровень покрытия, чтобы был ровный пол и не скользкий.. Учтите незначительные неровности можно исправить за счёт регулировки ножек.
Если все выше перечисленные факторы отсутствуют, или устранены а машинка издаёт сильную вибрацию, то уже надо обратится в авторизированный сервисный центр, чтобы сделали диагностику.
Изменил(а) technik, 18-02-2014 01:41

mariya
Добрый вечер, скажите пожалуйста, бывают ли стиральные машины, которые в принципе мало вибрируют и относительно без шумно работают? hi

android
Да такие стиральные машинки бывают.. Как правило эти стиральные машинки с инверторным двигателем.
Эти стиральные машинки относительно бесшумные, по сравнению с остальными машинками, делают такие стиральные машинки Aristone Aeg Bosh Siemens.

SergeySerg
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас в семье течёт стиральная машина. Стоит на кухне она и после работы появляется небольшая лужица, она образуется под стиралкой. В принципе в остальном работает нормально. Серьёзно ли это, нужно ли ремонтировать или можно подождать и просто вытирать вытекшую воду?

Milena65
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как часто нужно чистить сливной клапан в стиральной машине? И как производить саму чистку? Можно самой или лучше вызывать мастера на дом?

technik
Сливной клапан можно чистить и самим, но если сильно загрязнено, надо вызывать мастера чтобы тщательно все прочистил.

Sasha88
У нас на высоких температурах (50+) начинает течь стиральная машинка. Все остальные функции выполняет исправно. С чем это может быть связано?

technik
Причина может быть и другая но вероятнее всего надо прокладки глянуть. Быть может резина уже отработало своё или не качественна и при высокой температуре начинает течь.

Elena
Моей стиральной машинке 6 лет (Горенья). Работает еще хорошо, но только вот недавно появилась странная проблемка: при выставлении любой программы и ее запуске она какое то время пикает и на табло высвечивается "ошибка" , но через минуту запускается в работу. Не могу понять в чем причина такого сбоя.

technik
Приветствую вас.. Надо занть что за ошибка сама ошибка т.е номер даёт полное описание причины

Перейти на форум: