Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30 Сб-Вс до 19:00
Позвонить:
+7 (495) 125 89 18

Пн-Вс с 9.30 до 19.00

Распечатать тему
стиральная машина
mariya
Добрый день!Подскажите пожалуйста,на какой высоте должен находиться конец сливного шланга стиральной машины?

technik
Приветствуем вас.. При установке стиральной машины высота конца сливного шланга должна находится не менее чем на 60 - 65 см от пола.

Milena65
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как часто нужно чистить сливной клапан в стиральной машине? И как производить саму чистку? Можно самой или лучше вызывать мастера на дом?

technik
Чистить нужно в пол года один раз, можно самим если есть навыки, ноесли не чистили уже более 2 лет лучше вызвать спеца, и посмотреть как правильно все делается и проконсультироваться.

seos1003
А почему необходим крепить шланг стиральной машины на высоте 60-65 см от пола? У меня шланг встроен в сливную трубу, которая проходит близко к полу. Это неправильно и чем-то грозит?

lecompt1221
Ребята, а кто где советetn чинить стиралку когда сломается? Может у кого есть проверенные центры? Я читал что неплохо ремонтируют в центре http://mosremcenter****/ , как думаете стоит доверить им свою машинку?

technik
Приветствую вас. НЕ можем вам подсказать или посоветовать насчёт этой компании что либо. Но прежде чем обратится стоит почитать отзывы в интернете.

Sasha88
У нас на высоких температурах (50+) начинает течь стиральная машинка и при отжиме сильно вибрирует. Все остальные функции выполняет исправно. С чем это может быть связано? Как устранить проблему?

technik
Для начала вызовите мастера пусть сделают диагностику. Только после можно будет сказать в чём конкретная причина и что нужно чтобы устранить данную причину.

Перейти на форум: