Техустановка
Вызов мастера:
(495) 125 89 18
Время работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:30, Сб-Вс до 19:00
Имя Фамилия (Заказчик):*
Email адрес:*
Адрес и телефон:
Дата и вид выполненной услуги:
Ответ:*

Проверочный код:*
Максим
Здравствуйте,всё замечательно от момента оформления до момента выполнения.Динара-молодец.(менеджер) Имран(установщик)-молодец.всё чётко,быстро и с обратной связью.
Спасибо.

Ответ от Admin:
Спасибо за отзыв о работе наших диспетчеров.
июля 21 2021 16:58:44

Ирина Юрина
Ужасная компания! Совет не связываться!
Купили кондиционер в М Видио, так как можно было сразу заказать установку (нужно было как можно быстрей- новая квартира и маленький ребенок). Поставили дату на 28 июня- через 1,5 недели со дня покупки. По факту никто ничего не установил, звонка не было, извинений тоже. Дозванивались мы сами и в день установки и после, говорили с диспетчером, затем с менеджером-нам поменяли дату на 05.07- в итоге ситуация повторяется.
Снова дозваниваемся через игру «слышу знакомый голос- бросаю трубку и туплю, что ничего не слышно…» Путём смены нескольких номеров (чтобы ответили) удаётся поговорить через выяснения о компетентности сотрудников…. Меняют бригаду (в составе одного человека, что в принципе не возможно для установки блока на высоте) определяют новую дату.
В этот раз мастер позвонил, запросил видио места установки, сказал что не справится, нужен альпинист и завтра не ждите ( в фирме же отчитался, что выезжал к нам с осмотром) Заверил что будет новый звонок из фирмы на следующий день, для согласования альпиниста.
Никто снова не позвонил и мы случайным образом находим бригаду в нашем доме, которые установили всё прекрасно на следующий день и без альпинистов. С фирмы нам перезвонили только через 3 дня с новым предложением определить дату в четвертый раз.
Рады что не стали ждать установки так, как сотрудник данной шаражки поделился информацией: компания не справляется с заказами, сроки постоянно переносятся, мастеров не хватает и для установки принимают на работу не компетентных людей, которые ставят очень плохо.
Сомневаюсь что отзыв разместят, но я опубликовала это во всех отзовиках. Не св

Ответ от Admin:
Приносим извинения что не получилось осуществить монтаж кондиционера в указанные сроки по договору..
июля 14 2021 18:41:31

Наталья Погукай
Хочу выразить огромную благодарность мастерам по установке кондиционеров Имрану и Мадриду! Очень аккуратно и красиво выполнили работу в непростых условиях (панорамные окна), вежливые и доброжелательные, настоящие мастера своего дела

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о работе нашего персонала.
июля 05 2021 17:27:45

Элла
Огромная благодарность мастеру Ильдару! Встроенный холодильник не просто установлен, он филигранно вписан в мебель. Такой точной, аккуратной, профессиональной работы я не видела давно. Ильдар - отличный специалист и прекрасный человек. Если в компании есть система премирования, я бы попросила руководство принять во внимание мой отзыв и отметить работу Ильдара.

Ответ от Admin:
Спасибо вам за отзыв о проделанной работе нашего монтажника.
декабря 08 2020 17:20:49

Шарафеева О. П.
Сегодня, технически сложную установку вытяжки мне осуществил ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР по имени Дмитрий. Моей благодарности и восхищению его виртуозной работой нет предела! Такая работа заслуживает высочайшей оценки. Считаю, что Дмитрия следует премировать. Заказчики, обращающиеся на этот сайт, если к вам приедет Дмитрий, считайте, что вам крупно повезло! Дмитрию огромное спасибо и наилучшие пожелания!

Ответ от Admin:
Благодарим, вас отзыв о работе нашего коллектива..
июля 28 2020 21:27:06

Алферова Наталья Владимировна
Специалисты высочайшего класса и уровня!!! Акккуратны, чистоплотны,вежливы,порядочны! Убедительно прошу премировать специалистов! Редко встретишь сочетание высочайшей квалификации и потрясающими человеческими качествами!

Ответ от Admin:
Спасибо за теплые слова, и отзыв о работе нашего сервиса.
июля 01 2020 02:11:52

Балашов Роман
Заказывал установку и подключение встроенной стиральной машины. Установка выполнена хорошо, несмотря на сложности, которые появились из-за демонтажа прежней стиралки. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность предоставления мастера по установке.

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о нашей работе..
февраля 19 2020 18:00:31

Владислав
Заказывал навеску на стену телевизора Samsung. Все прошло отлично, без нареканий. Менеджер быстро оформила заявку, мастер позвонил в тот же день и на следующий пришел минута в минуту. Все сделал быстро и качественно. Сервис рекомендую

Ответ от Admin:
Благодарим вас за отзыв о работе наших сотрудников.
января 31 2020 22:48:08

Елена
Устанавливали и подключали встраиваемую посудомойку. Заказ приняла очень вежливая, приятная девушка. Мастер приехал вовремя. Установил и подключил всё очень быстро. Вобщем никаких претензий. Рекомендую. Хороший сервис.

Ответ от Admin:
Спасибо вам отзыв о работе нашего персонала.
октября 18 2019 17:23:09

Елена
Заказывала установку кондиционера и козырька на него. Договарилась дней за 10 о дне и времени (т,к, я приезжала на два дня). За два дня созванилась и уточнила все детали. За день мне позванили и попросили перенести установку с первой половины дня на вторую - я отказалась, передали другому мастеру. Мастер созванился со мной хотел установить кондиционер утром в другой день козырек по объяктивным причинам (он не успевал на склад за козырьком), не договорились. Приехал мастер Рамазан как он выкрутился не представляю, но с утра у меня стоял и кондиционер и козырек. Мастера сработали на отлично. Подкачала организация, мастеру скинули информацию вечером.

Ответ от Admin:
Спасибо вам за отзыв о работе нашего персонала.
июля 07 2019 14:20:23